Hier finden Sie unsere freien Stellen. Vielleicht gibt es schon bald die Möglichkeit für eine gute und langfristige Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäcker-/Konditormeister*in Leiter*in Feinbäckerei (m/w/d/)
Unter dem Motto „täglich Brot“ stellen wir in unserer Backstube in München Sendling täglich über 100 verschiedene Produkte her. Wenn Sie Backwaren genauso lieben wie wir und zum Team eines modernen, münchner Familienunternehmens mit langer Tradition gehören möchten, sollten wir uns kennen lernen!
Ihre Aufgaben:
• Die disziplinarische und fachliche Leitung unserer Feinbäckerei
• Tägliche Herstellung unserer Feingebäcke in Spitzenqualität
• Ihr Verantwortungsbereich umfasst die gesamte Teigherstellung und das Backen der Feingebäcke
• Auszubildende anzuleiten und zu fördern
• Einsatzfähigkeit aller Maschinen, Anlagen und Arbeitsmittel sicherstellen
• Sie begleiten und unterstützen die Produktentwicklung
• Warenbestände prüfen, Bestellungen auslösen
Ihr Profil:
• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in (m/w/d) oder Konditor*in (m/w/d) und die Meisterprüfung absolviert
• Sie verfügen über eine mehrjährige Berufserfahrung als Bäcker*in (m/w/d) oder Konditor*in (m/w/d), idealerweise als Vorarbeiter*in (m/w/d)
• Ein hohes Qualitätsbewusstsein bei der Produktion
• Sie haben Freude am Entwickeln neuer Produkte
• Sie beherrschen betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
• Eigenständige, strukturierte und gewissenhafte Arbeitsweise fällt Ihnen leicht
• Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Unser Angebot:
• Einen krisenfesten Arbeitsplatz in einem expandierenden Familienbetrieb
• Eine intensive, praxisorientierte Einarbeitung
• Einen angenehmen, modernen Arbeitsplatz
• Übertarifliche Bezahlung
• Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge
• Monatliche Prämien
• Kostenlose Brotzeit und Heißgetränke während der Arbeitszeit
• Personalrabatt
• Kostenlose Parkplätze vor Ort und gute MVV-Anbindung
• Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
Neugierig? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an Dieter Hörtling