täglich Brot
Zoettl Siegel

Zöttl. Bist du hier, bist du richtig.

Hier findest du unsere freien Stellen. Vielleicht gibt es schon bald die Möglichkeit für eine gute und langfristige Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Ausbildung Bäcker*in (m/w/d)

Du willst die Welt ein bisschen knuspriger machen? Dann passt du zu uns.

Wir sind eine handwerkliche Bäckerei/Konditorei in München und produzieren für eigene Geschäfte und Wiederverkäufer täglich frisch.

Zur Unterstützung unseres erfahrenen Teams in der Bäckerei suchen wir einen jungen engagierten Mann oder eine junge engagierte Frau, die diesen Beruf bei uns erlernen will.

Wir bieten 2 Plätze für eine fundierte Ausbildung in einem modernen Betrieb mit vielen Sozialleistungen an. Bewirb dich jetzt für eine Ausbildung als Bäcker*in!
Start: 1. September 2025.

Was den Beruf Bäcker*in (m/w/d) so attraktiv macht:
Umgang mit Menschen; du arbeitest im Team
Tägliche Erfolgserlebnisse; du siehst, was du geschaffen hast: die Brote und Semmeln oder auch den Plunder und anderes Gebäck
Umgang mit Lebensmitteln
Kreativität und Vielseitigkeit; wechselnde Tätigkeiten und neue Produkte
– Freizeit bei Tageslicht und Fünf-Tage-Woche
Einen sicheren Arbeitsplatz
Solide Basis für die Weiterentwicklung (Selbstständigkeit; andere Städte oder Länder)
– 50% Mitarbeiterrabatt

Bitte sende deine Bewerbung per E-Mail an Herrn Hörtling: